Brownies - Divina Culinária
6494
post-template-default,single,single-post,postid-6494,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Brownies

Ingredientes:
800 g de chocolate negro
400 g de manteiga
500 g de açúcar
500 g de ovos
300 g de farinha
1 g de fermento em pó
200 g de nozes

Preparação:
Derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar o chocolate com o creme esbranquiçado. Por último juntar a farinha, o fermento e as nozes, envolver bem. Meter a massa num tabuleiro grande forrado com papel vegetal. Levar ao forno a 160ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer, desenformar, cortar em quadrados e decorar com açúcar em pó.

No Comments

Comentar