Bolos de Amor & Canela - Divina Culinária
6618
post-template-default,single,single-post,postid-6618,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolos de Amor & Canela

Ingredientes:
1 kg de farinha tipo 55
500 g de açúcar
300 g de margarina
40 g de fermento
3 ovos
100 ml de leite
Açúcar em pó q.b.
Raspa de limão q.b.
Canela em Pó q.b.

Preparação:
Numa tigela bater o açúcar com a margarina. De seguida junta-se os ovos e o leite e bate-se outra vez. Por fim juntar a farinha e o fermento e bater até formar uma massa homogénea. Dividir a massa ao meio. Para o AMOR: Fazer bolinhas de massa e passar numa mistura de açúcar em pó e raspa de limão. Para a CANELA: Fazer bolinhas de massa e passar na canela em pó. Levar as bolinhas num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno nos 180ºC até estarem cozidos.

No Comments

Comentar