Bolo do Caco - Divina Culinária
6589
post-template-default,single,single-post,postid-6589,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo do Caco

Ingredientes:
150 g de batata doce
500 g de farinha tipo 65
300 g de água
25 g de levedura
8 g de sal fino

Preparação:
Cozer a batata doce (em pedaços) em água por mais ou menos 20 minutos. Escorrer a batata e passar pela varinha mágica até obter um puré. Dissolver a levedura na água e juntar ao puré de batata doce. Juntar a farinha e o sal e amassar. Deixar levedar mais ou menos 40 minutos. Fazer 8 bolas (com mais ou menos 100 g cada), espalmar as bolas e dar uma forma de hambúrguer. Cozer numa frigideira “sauté” 5 minutos de cada lado.

No Comments

Comentar