Bolo de Ananás - Divina Culinária
6627
post-template-default,single,single-post,postid-6627,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Ananás

Ingredientes:
250 g de açúcar
250 g de farinha sem fermento
250 g de manteiga
6 ovos
100 ml de sumo de ananás
1 lata de ananás
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
Separar as gemas da claras. Abrir a lata de ananás e escorrer o sumo, reserve. Forrar a forma do bolo com caramelo e com as rodelas de ananás dispor sobre ela. Bater a manteiga com o açúcar e o sumo de ananás até obter um creme esbranquiçado. Juntar ao preparado anterior as gemas sem deixar de bater. Adicionar a farinha e o fermento aos poucos mexendo levemente com as gemas. Bater as claras em castelo e envolver ao preparado. Levar ao forno a 170ºC durante 45 minutos.

No Comments

Comentar