Bochechas de Porco no Forno - Divina Culinária
6467
post-template-default,single,single-post,postid-6467,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bochechas de Porco no Forno

Ingredientes:
8 Bochechas de Porco
2 colher (sopa) Azeite
1 colher (sopa) Banha
8 dl Vinho Branco
4 Dentes de Alho
1 colher (sobremesa) Massa de Pimentão Doce
2 Folha de Louro – sem o talo do meio
Pimenta q.b.
Coentros q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Limpa as Bochechas e coloca numa tigela com o alho bem picadinho, vinho, pimentão, louro, pimenta e o sal. Deixa marinar por pelo menos durante 2 horas.
Numa travessa colocar o azeite e a banha, por cima as bochechas e regar com a marinada. Levar ao forno a 200ºC e virar para ficar tostadinho por todo. Ao fim de 30 minutos tirar do forno, está prontinho para servir. Não esquecer de salpicar o assado com os coentros. Acompanhar com arroz branco.

No Comments

Comentar