Bife à Portuguesa - Divina Culinária
6473
post-template-default,single,single-post,postid-6473,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bife à Portuguesa

Ingredientes:
4 fatias de presunto
1 bife da vazia
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
5 cubos de manteiga
1 colher de sopa de mostarda
flor de sal q.b.
azeite q.b.
pimenta preta q.b.

Preparação:
Comece por fritar o presunto numa frigideira com azeite. O presunto irá perfumar o azeite onde fritaremos o bife. Assim que o presunto estiver estaladiço, retire e escorra. Coloque o bife na frigideira, e frite-o e tempere com pimenta. Esmague os alhos e tire a pele. Retire o bife e deixe repousar. Na mesma frigideira, frite o alho com o louro, junte o vinho branco e uma colher de mostarda. Adicione os cubos de manteiga. Emprate o bife, coloque o molho por cima e finalize com o presunto no topo. Acompanhe com batata frita às rodelas. Polvilhe com salsa picada.

No Comments

Comentar