Batata Padeiro Assada - Divina Culinária
6455
post-template-default,single,single-post,postid-6455,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Batata Padeiro Assada

Ingredientes:
1,2 kg de batatas, descascadas
3 cebolas grandes, cortadas em meias-luas finas
3 dentes de alho grandes, picados
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
sal & pimenta preta moída no momento

Preparação:
Pre-aquecer o forno a 180ºC. Cortar as batatas em gomos – tipo batatas fritas grossas. Colocar os gomos de batata num tabuleiro de forno. Juntar as meias-luas de cebola e os alhos picados. Temperar com o pimentão-doce, sal e pimenta. Regar com o azeite e misturar muito bem. Levar ao forno – a 180ºC – durante 50-60 minutos, ou até as batatas se apresentarem macias, envolvendo de vez em quando para que fiquem todas assadas por igual e a cebola não queimar. Retirar do forno e servir de seguida.

No Comments

Comentar