Bacalhau à Gomes de Sá - Divina Culinária
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Bacalhau à Gomes de Sá

 

Ingredientes:
2 Postas de Bacalhau
1 kg de Batatas
6 Ovos
2 Cebolas
8 dentes de Alho
1 ramo de Salsa
3 dl de Azeite
100 g de Azeitonas Pretas
2 folhas de Louro
Salsa q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Cozer os ovos, descascar e reservar. Cozer a batata com pele e pelar. Cortar as cebolas em ½ luas e picar os alhos. Cortar as batatas em camponesa. Ralar os ovos cozidos. Lascar o bacalhau depois de cozido. Refogar as cebolas e o alho no azeite, adicionar o bacalhau. Juntar as batatas e saltear tudo, colocar num tabuleiro, regar com um pouco mais de azeite e levar ao forno 10 minutos a 180ºC. Retirar, empratar e decorar com azeitonas, salsa picada e ovo cozido ralado.

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