Arroz Doce com Leite de Coco e Lima - Divina Culinária
6520
post-template-default,single,single-post,postid-6520,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Arroz Doce com Leite de Coco e Lima

Ingredientes:
1 chávena de arroz branco
1 chávena de leite
2 chávenas de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 casca de lima
raspas de 1 lima
2 colheres de sopa de sumo de gengibre

Preparação:
Leve o arroz, o leite, o leite de coco e a casca de lima a cozinhar numa panela de pressão por 5 minutos. Após este tempo liberte o ar da pressão e abra a tampa. Adicione o leite condensado, mexendo bem. Finalize com a raspa de lima e o sumo de gengibre. Para fazer o sumo de gengibre, basta ralar e depois espremer o líquido com a mão.

No Comments

Comentar