Pudim de Tapioca - Divina Culinária
6687
post-template-default,single,single-post,postid-6687,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Pudim de Tapioca

Ingredientes:
125 g de tapioca granulada
600 ml de leite
4 colheres de sopa de coco ralado
400 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
6 ovos
1 colher de sopa de margarina derretida

Preparação:
Num recipiente com capacidade para 3 litros e coloque a tapioca, o leite e o coco ralado. Deixe hidratar durante cerca de 4 horas à temperatura ambiente. Adicione o leite de coco, o leite condensado, as gemas de ovo e a margarina derretida. Misture com a batedeira eléctrica até os grumos da tapioca se dissolverem. Bata as claras em castelo e adicione ao preparado. Leve ao forno, em banho-maria, durante cerca de 1 hora. Com o auxílio de um garfo, verifique se o pudim está cozido e deserforme frio.

No Comments

Comentar