Flan de Fruta - Divina Culinária
6690
post-template-default,single,single-post,postid-6690,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Flan de Fruta

Ingredientes:
1 caixa pequena de preparado para pudim flan (3 saquetas)
9 colheres de sopa de açúcar (3 colheres para cada saqueta)
1 litro e meio de leite (500 ml para cada saqueta)
1 lata de cocktail de frutas (480 g)

Preparação:
Prepare o pudim flan conforme as instruções da embalagem – Misture o conteúdo das 3 saquetas com o açúcar. Do leite necessário retire uma pequena porção para dissolver a mistura do açúcar, ponha o restante leite ao lume. Quando o leite levantar fervura, adicione a mistura já dissolvida e deixe ferver mexendo sempre durante breves minutos. Um pouco antes de retirar do lume acrescente as frutas previamente escorridas (reserve as cerejas para decoração). Retire do lume e deite numa forma previamente caramelizada, deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Desenforme o pudim, decore com as cerejas reservadas e sirva frio.

No Comments

Comentar