Tapioca - Divina Culinária
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Tapioca

Ingredientes:
Massa:
500 g de massa para tapioca
1 pitada de sal
Recheio:
A GOSTO

Preparação:
Adicione o sal na massa e misture bem. Numa frigideira anti-aderente com o lume médio alto, espalhe de 3 a 4 colheres de sopa de massa para tapioca (deve ser peneirada). Utilizando uma colher modele a tapioca numa forma semelhante a uma panqueca, aguarde aproximadamente 2 minutos até que se solte da frigideira, vire do outro lado e deixe mais 1 minutos. Coloque o recheio de sua preferência e dobre ao meio. Vire, deixe por mais 1 minuto e está pronta. Não é necessário untar a frigideira. O segredo é deixar a frigideira bem quente ante de colocar a massa.

PS: Vou deixar aqui uma lista de sugestões para o recheio da tapioca:
Recheios Doces:
Banana e Chocolate
Morango com Mel
Maçã e Canela
Leite Condensado e Coco
Goiabada
Doce de Leite
Recheios Salgados:
Frango com Requeijão
Presunto e Queijo
Carne Seca Refogada com Cebola
Linguiça Calabresa e Manteiga

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