Bolachas de Páscoa - Divina Culinária
6698
post-template-default,single,single-post,postid-6698,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolachas de Páscoa

Ingredientes:
250 g de manteiga de amendoim
125 g de açúcar
1 ovo
amêndoas cobertas de chocolate q.b.

Preparação:
Misture a manteiga de amendoim com o açúcar e o ovo. Com as mãos faça bolinhas e coloque sobre o papel vegetal. Com a ajuda de um garfo amasse as bolinhas. Coloque uma amêndoa de chocolate no centro de cada bolacha e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 7 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

1Comment

Comentar