Arroz Enformado com Atum - Divina Culinária
6697
post-template-default,single,single-post,postid-6697,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Arroz Enformado com Atum

Ingredientes:
1 chávena de (chá) de arroz
1 lata de atum
2 chávenas de (chá) de água a ferver
1/2 colher de (sopa) de sal
1 cebola picada
salada (alface, cenoura, tomate e milho) q.b.

Preparação:
Numa panela, aqueça o óleo de 1 lata de atum sólido e doure a cebola picada. Junte o arroz e refogue demoradamente até que todos os grãos estejam bem envolvidos pela gordura. Acrescente a água a ferver, o atum e o sal. Tampe a panela e cozinhe em lume brando até o arroz cozinhar. Numa forma redonda pequena (18 cm), coloque uma camada de arroz, uma de atum e por fim outra de arroz (ao montar as camadas, aperte-as ligeiramente com as costas de uma colher de sopa, para que fiquem uniformes). Desenforme e sirva com salada.

No Comments

Comentar