Pudim de Chia - Divina Culinária
6711
post-template-default,single,single-post,postid-6711,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Pudim de Chia

Ingredientes:
800 ml de leite (pode ser normal, de coco, de soja ou de amêndoas)
12 colheres (sopa) de sementes de chia
6 colheres (sopa) de açúcar (pode substituir por mel ou xarope de agave)
fruta da época q.b.

Preparação:
Num recipiente com tampa, misture o leite, a chia e o mel. Feche o recipiente e chacoalhe bem. Em seguida, coloque dentro de taçinhas. Leve ao frigorífico por 4 horas ou então deixe um dia para o outro. O que vai acontecer é que as sementes de chia tem a particularidade de em contacto com ingredientes líquidos incharem e tornarem-se gelatinosas, daí este preparado virar uma espécie de “pudim”. Retire do frigorífico, decore com fruta da época cortada e sirva bem fresco.

1Comment
  • Maria Raquel Ferreira
    Posted at 21:11h, 15 Março Responder

    Vou experimentar esta tua receita , tem boa aspecto e deve ficar agradável,
    beijinho lindo .

Comentar