Papas de Aveia de Cacau - Divina Culinária
6705
post-template-default,single,single-post,postid-6705,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Papas de Aveia de Cacau

Ingredientes:
1 chávena de aveia
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó
2 chávenas de leite de amêndoa
açúcar mascavado q.b.
amêndoas palitadas q.b.
morango q.b.

Preparação:
Num tacho, coloque o leite com o cacau, e adoce a gosto com o açúcar. Quando estiver quente mas antes de ferver, junte a aveia. Mexa sempre até levantar fervura. Deixe cozinhar e vá adicionando o restante leite até a aveia estar cozida a gosto. Polvilhe com a amêndoa palitada e decore com morango ás rodelas.

No Comments

Comentar