Muffins de Aveia, Cenoura e Laranja - Divina Culinária
6710
post-template-default,single,single-post,postid-6710,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Muffins de Aveia, Cenoura e Laranja

Ingredientes:
1 ovo
200 g de cenoura ralada
150 g de farinha
100 g de aveia
100 g de açúcar amarelo
100 ml de leite
sumo de 1 laranja
1 c. (café) de bicarbonato de sódio
1 c. (café) de fermento em pó
1 c. (chá) de canela

Preparação:
Misturar a farinha com a aveia, o bicarbonato, o fermento e a canela. À parte misturar o ovo batido com o açúcar, a cenoura, o leite e o sumo de laranja. Misturar os ingredientes secos com a mistura líquida e levar ao forno quente em forminhas de papel durante 30 minutos.

No Comments

Comentar