Bolinhos de Amêndoa - Divina Culinária
6708
post-template-default,single,single-post,postid-6708,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolinhos de Amêndoa

Ingredientes:
125 g de margarina
1 ovo
100 g de açúcar
300 g de farinha
1 gema de ovo para pincelar
amêndoa inteira pelada q.b.

Preparação:
Misture tudo (excepto a amêndoa) e mexa até obter uma massa homogénea. Formar bolinhas, pincelar com gema de ovo e colar uma amêndoa em cima. Colocam-se num tabuleiro e vão ao forno, pré-aquecido, a 180º durante +- 10/15 minutos.

No Comments

Comentar