Torta de Laranja - Divina Culinária
6723
post-template-default,single,single-post,postid-6723,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Torta de Laranja

Ingredientes:
350 g de açúcar
50 g de farinha
15 g de fermento em pó
2 laranjas grandes (casca e sumo)
12 ovos

Preparação:
Junte os ingredientes sólidos – o açúcar, a farinha e o fermento – e misture bem. Adicione a raspa e o sumo das laranjas e mexa. Por fim, junte os ovos e bata bem. Leve a cozer, em banho-maria, em forno pré-aquecido a 220ºC. Depois de cozida, enrole a torta ainda quente.

No Comments

Comentar