Palmiers Salgados - Divina Culinária
6728
post-template-default,single,single-post,postid-6728,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Palmiers Salgados

Ingredientes:
2 placas de massa folhada rectangular
100 g de queijo mozzarella ralado
100 g de fiambre picado
100 g de azeitonas pretas picadas
100 g de pimento vermelho picado
polpa de tomate q.b.
oregãos q.b.

Preparação:
Estender as placas de massa folhada. Sobre uma delas espalhar o queijo ralado e o fiambre picado, e sobre a outra pincelar a massa com a polpa de tomate, espalhar as azeitonas e o pimento vermelho picados e polvilhar com os oregãos. Enrolar a massa das duas extremidades até se encontrarem no centro (ficando dois rolos no meio). Cortar em pequenas fatias de cerca de 1cm de espessura. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno (pré aquecido anteriormente) cerca de 15min a 180º, até ficarem lourinhos.

No Comments

Comentar