Esparguete de Courgette & Cenoura com Camarão - Divina Culinária
6721
post-template-default,single,single-post,postid-6721,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Esparguete de Courgette & Cenoura com Camarão

Ingredientes:
250 g camarão/gamba
2 courgettes
2 cenouras
1 limão
1 malagueta
azeite q.b
4 dentes de alho
coentros q.b
pimenta branca q.b.
vinho branco q.b
sal q.b

Preparação:
Comece por lavar a courgette e a cenoura e cortar em tiras finas e compridas (usei uma máquina de cortar legumes em espiral). Numa tigela coloque a courgette e a cenoura, tempere com sal fino e pimenta. Reserve. Descasque o camarão e salteie numa frigideira com o azeite, a malagueta e o alho. Tempere com sal, pimenta e refresque com vinho branco. Após o camarão estar confeccionado adicione o sumo de limão e os coentros picados. Envolva a courgette e a cenoura e deixe cozer apenas alguns segundos.

No Comments

Comentar