Chuchu Refogado com Carne Picada - Divina Culinária
6720
post-template-default,single,single-post,postid-6720,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Chuchu Refogado com Carne Picada

Ingredientes:
2 chuchus grandes
300 g de carne picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 chávena (chá) de tomate pelado e picado
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque e corte o chuchu na horizontal. Corte em cubos grandes e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne picada e deixe dourar. Ponha o tomate, tempere com o sal e a pimenta e ferva por 5 minutos. Junte os chuchus, mexa e deixe apurar o molho.

No Comments

Comentar