Bolo de Aniversário II - Divina Culinária
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Bolo de Aniversário II

Ingredientes:
Bolo de Chocolate:
300 g de açúcar
4 ovos
240 g de farinha
2 dl de água morna
100 g de chocolate em pó
2 dl de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Decoração:
3 pacotes de natas de 250 ml cada
150 g de açúcar em pó
morangos q.b.
chocolate granulado q.b.
decorações em pasta de açúcar q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º. Barre uma forma com óleo e polvilhe com farinha. Separe as gemas das claras, misture as gemas com o açúcar e o óleo, bata bem e junte a água, o chocolate, a farinha, o fermento, bata mais um pouco e por fim, junte as claras bem batidas em castelo e misture delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 40 minutos. Verifique a cozedura com um palito, desenforme e deixe arrefecer. Para a decoração bata as natas com o açúcar em pó até obter um chantilly firme e macio. Corte o bolo ao meio e regue-o com uma calda de açúcar, depois recheie o bolo com o chantilly e os morangos cortados em pequenos pedaços. Tape o bolo com a outra metade e decore a gosto com o restante chantilly, com os morangos restantes, com o chocolate granulado e com as decorações em pasta de açúcar.

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