Bifes de Frango Grelhados com Ananás, Gengibre e Molho de Soja - Divina Culinária
6729
post-template-default,single,single-post,postid-6729,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bifes de Frango Grelhados com Ananás, Gengibre e Molho de Soja

Ingredientes:
1 lata grande de ananás em conserva
10 bifes de frango
2 dentes de alho esmagados
gengibre fresco ralado q.b.
molho de soja q.b.
azeite q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão q.b.

Preparação:
Abra a lata de ananás, reserve as rodelas de ananás bem como todo o líquido da lata. Tempere os bifes de frango com o alho, o gengibre fresco, o molho de soja, o sumo de limão e com o sal e pimenta a gosto e deixe marinar durante 2 horas. Aqueça um grelhador e passe um fio de azeite, seque bem as rodelas de ananás e grelhe-as a gosto, reservando-as. Depois grelhe os bifes de frango e reserve a marinada. Por fim junte há gordura que ficou no grelhador, todo o líquido da lata de ananás bem como a marinada dos bifes, deixe ferver até engrossar o molho, se necessário acrescente mais molho de soja e temperos a gosto. Por fim numa travessa disponha as rodelas de ananás entre-caladas com os bifes de frango e regue tudo com o molho. Sirva quente.

No Comments

Comentar