Massa Chinesa com Frango e Legumes - Divina Culinária
6732
post-template-default,single,single-post,postid-6732,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Massa Chinesa com Frango e Legumes

Ingredientes:
2 peitos de frango cortados em tiras
150 g de massa chinesa
1 alho francês
100 g de ervilhas de quebrar
1 cenoura
150 g de cogumelos
150 g de raminhos de brócolos
1 cebola
Óleo de sésamo q.b.
4 colheres de sopa de molho soja
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere as tiras de frango com uma pitada de sal e pimenta acabada de moer. Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas, lave e deixe escorrer. Corte os brócolos em raminhos, retire o fio às ervilhas, lave e corte os cogumelos em fatias, descasque a cebola e corte-a em gomos. Leve ao lume o wok, deixe aquecer, junte o óleo e o frango e deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire o frango e junte ao wok mais um fio de óleo e todos os legumes. Misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Entretanto, ponha a massa a demolhar em água a ferver durante 4 minutos, junte aos legumes o frango, misture, junte o molho de soja e a massa escorrida, misture, verifique o sal e sirva decorado a gosto.

No Comments

Comentar