Bifes de Peru Recheados com Legumes - Divina Culinária
6735
post-template-default,single,single-post,postid-6735,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bifes de Peru Recheados com Legumes

Ingredientes:
4 bifes grandes de peru
2 cenouras
1 courgette
10 feijões verdes
1 cebola cortada em meias-luas
Sumo de 1 limão
Massa de alho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes de ambos os lados com sal, pimenta, massa de alho e sumo de limão. Descasque e lave os legumes, de seguida corte-os em palitos grandes. Num tacho leve ao lume água temperada de sal e dê um entalão aos legumes (2-3 minutos). Depois escorra os legumes e reserve. Por cima de cada bife, coloque 2 palitos de cenoura, 2 palitos de courgette e 4 palitos de feijão verde. Com cuidado, enrole os bifes e prenda com fio de cozinha.. Numa frigideira leve ao lume 2 colheres de sopa de azeite e sele os bifes enrolados por todos os lados até ficarem douradinhos. Num tabuleiro meta um fio de azeite e uma cebola cortada em meias-luas. Coloque os bifes em cima da cebola e leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar aproximadamente 20 minutos. Depois dos rolinhos bem passados e retire do forno.

1Comment
  • Hilda's Bordados
    Posted at 13:32h, 22 Janeiro Responder

    Bom dia! Que receita linda hein, deve ficar ótimo para o almoco de domingo! Bom domingo para você e sua família! Vim bordar este recadinho para vocês me desculpando pela ausência. Estou confeccionando adereços para o carnaval e em breve publicarei novidades para vocês!
    Abraços em todos, beijos no <3
    Fiquem com Deus
    ♥Hilda's Bordados♥

Comentar