Salada de Frango e Ananás - Divina Culinária
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Salada de Frango e Ananás

Ingredientes:
1 ananás inteiro
1 peito de frango
1 maçã verde
2 ovos
12 cornichons (nini pepinos em pickle)
1 alface
Para o Molho Cocktail:
1 ovo
vinagre q.b.
óleo q.b.
sal q.b.
ketchup q.b.
sumo de laranja q.b.
brandy q.b.

Preparação:
Em primeiro lugar leva-se 2 panelas com água ao lume, numa tempera-se a água com sal e pimenta e deixa-se cozer o peito de frango durante 10 minutos, na outra panela junta-se um pouco de vinagre na água e deixa-se cozer os ovos durante 10 minutos. De seguida lave e corte a alface em tiras, depois corte a maçã (com a casca) em cubos, Pica-se os cornichons em rodelas, abre-se o ananás ao meio sem tirar as folhas e retira-se toda a sua polpa sem estragar a casca, de seguida corta-se a polpa do ananás em cubos. Corta-se o peito de frango cozido em cubos e corta-se também os ovos cozidos em cubos. Para fazer o molho mete-se num copo alto o ovo, o vinagre e o óleo e tempera-se com sal, depois com a ajuda de uma varinha mágica bate-se até obter uma maionese, de seguida tempera-se a maionese a gosto com o ketchup, o sumo de laranja e o brandy, até obter o molho de cocktail ao seu gosto. Por fim misture todos os ingredientes cortados numa saladeira grande e tempere com algumas colheradas de molho, mistura-se bem e serve-se dentro do próprio ananás.

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