Doce de Banana (Bananada) - Divina Culinária
6747
post-template-default,single,single-post,postid-6747,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Doce de Banana (Bananada)

Ingredientes:
5 bananas maduras
3/4 chávena(chá) de açúcar
1 colher (chá) sumo de limão
pitada de canela em pó (opcional)

Preparação:
Amasse as bananas. Coloque numa panela as bananas e ao açúcar. Vá mexendo sem parar. Após 10 minutos acrescente a canela em pó e o suco de limão. Misture até chegar no ponto desejado (começar a despegar do fundo da panela). Coloque em frascos.

No Comments

Comentar