Beringelas Recheadas com Atum - Divina Culinária
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Beringelas Recheadas com Atum

Ingredientes:
2 beringelas
1 cebola
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
2 latas de atum
queijo ralado q.b.
cominhos q.b.
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Picar a cebola e os alhos, de seguida cortar o pimento em cubos. Abrir as beringelas ao meio e com a ajuda de uma colher retirar toda a polpa sem estragar a casca, depois corta-se toda a polpa em cubos.
Levar uma frigideira ao lume com azeite e refogar a cebola com os alhos, depois acrescente o pimento e a beringela e deixar cozinhar durante 5 minutos, por fim acrescente o atum escorrido e tempere com sal, pimenta e cominhos, mexa e deixe cozinhar mais 1 minuto.
Pré-aqueça o forno a 170º. Unte o fundo de um pirex com azeite e meta as beringelas dentro dele, depois com a ajuda de uma colher recheie as beringelas com o preparado anterior. Polvilhe as beringelas com queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos.

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