Sopa de Chuchu e Alho-Francês - Divina Culinária
6755
post-template-default,single,single-post,postid-6755,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Sopa de Chuchu e Alho-Francês

Ingredientes:
3 chuchus
2 cebolas
2 cabeças de nabo
1 alho-francês grande sem rama
1,2 l de água
0,8 dl de azeite
Sal e pimenta-preta q.b.

Preparação:
Descascar e cortar em pedaços os chuchus, as cebolas e as cabeças de nabo. Cortar em rodelas o alho-francês. Colocar os legumes cortados numa panela. Temperar com sal e pimenta-preta a gosto. Regar com a água e levar ao lume. Quando os legumes estiverem cozidos, desligar o lume. Adicionar 0,5dl de azeite e triturar com a ajuda de uma varinha mágica. Servir a sopa com curgete salteada e um pouco do seu azeite.

No Comments

Comentar