Salada Fria de Massa, Legumes e Frango - Divina Culinária
6756
post-template-default,single,single-post,postid-6756,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Salada Fria de Massa, Legumes e Frango

Ingredientes:
500 g de massa curta (penne, macarrão, espirais)
1 cenoura picada grosseiramente
1 pimento verde picado grosseiramente
1 courgete picada grosseiramente
1 pacote de mistura de legumes congelados
2 bifes de frango picados grosseiramente
150 g de bacon picado grosseiramente
150 g de chouriço picado grosseiramente
150 g de delícias do mar picadas grosseiramente
2 dentes de alho picados
sal q.b.
pimenta q.b.
azeite q.b.

Preparação:
Coloque 2 panelas ao lume com 1 litro de água cada. Tempere a água das 2 panelas com sal e um fio de azeite. Assim que a água estiver a ferver, coloque numa panela a massa e deixe cozer até ficar al dente e reserve, na outra panela coloque os legumes e cozinhe até ficarem macios e reserve. Entretanto leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e os dentes de alho picados, deixe refogar, acrescente o frango, o chouriço e o bacon e deixe fritar até tudo estar cozido e reserve. Numa saladeira ou tabuleiro misture a massa, os legumes e as carnes. Tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta. Decore com as delícias do mar picadas e sirva frio.

No Comments

Comentar