Maçãs Reinetas Assadas com Açúcar e Canela - Divina Culinária
6754
post-template-default,single,single-post,postid-6754,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Maçãs Reinetas Assadas com Açúcar e Canela

Ingredientes:
6 maçãs reineta
6 paus de canela
açúcar q.b.
canela em pó q.b.

Preparação:
Lave as maçãs. Com o auxílio de uma faca ou de um descaroçador de maçãs, retire a parte central da maçã. Coloque as maçãs num tabuleiro de forno. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe as maçãs, principalmente a parte central que ficou vazia, por fim meta um pau de canela dentro de cada maçã. Leve as maçãs ao forno a 250º durante cerca de 15 minutos ou até estarem assadas a gosto. Sirva mornas ou frias conforme desejar.

No Comments

Comentar