Waffles - Divina Culinária
6765
post-template-default,single,single-post,postid-6765,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Waffles

Ingredientes:
3 ovos
410 ml de leite
240 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
110 g de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Numa tigela bate-se os ovos com uma vara de arames, e acrescenta-se a manteiga e o leite e bate-se novamente. De seguida incorpora-se a farinha, o sal e o açúcar e bate-se até obter uma massa homogénea, por fim juntar o fermento e incorporar bem.

Método 1: Levar a massa a uma máquina de fazer waffles e proceder conforme as instruções da mesma.

Método 2: Levar a massa a uma forma de waffles (neste caso pré-aquecer o forno nos 220º e levar durante 8 minutos, virar os waffles ao contrario e levar mais 5 minutos).

No Comments

Comentar