Tranças de Queijo e Fiambre - Divina Culinária
6770
post-template-default,single,single-post,postid-6770,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tranças de Queijo e Fiambre

Ingredientes:
2 massas folhadas rectangulares
fatias de queijo q.b.
fatias de fiambre q.b.
orégãos q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 180º.
Estenda a massa folhada e com uma faca divida levemente a massa em 3, mas não separe, no meio coloque fatias de queijo e fiambre. Nos lados da massa, corte na diagonal, formando tiras, e dobre as pontas superior e inferior para dentro, depois colocando uma tira de cada lado á vez feche a trança. Repita o processo para a outra trança.
Por fim polvilhe as tranças com orégãos e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos.

No Comments

Comentar