Tarte de Noz Pecan (Pecan Pie) - Divina Culinária
6769
post-template-default,single,single-post,postid-6769,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Tarte de Noz Pecan (Pecan Pie)

Ingredientes:
1 base de massa folhada de compra
7 ovos grandes
290 g de açúcar mascavado
450 g de corn syrup (xarope de milho)
4,5 g de sal
1 vagem de baunilha
45 g de bourbon (uísque)
75 g de manteiga derretida
340 g de noz pecan inteira

Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 175º. Forrar uma tarteira com a massa folhada. Numa tigela grande misturar os ovos inteiros, o açúcar mascavado, o xarope de milho (eu usei xarope de agave), o sal, as sementes de baunilha (previamente retiradas com uma faca de dentro da vagem), e por fim o uísque, bater tudo muito bem com uma vara de arames até o açúcar dissolver. De seguida juntar a manteiga derretida e bater novamente para incorporar, depois junta-se as nozes pecan e envolve-se um pouco. Verte-se o preparado para dentro da massa folhada e leva-se ao forno durante aproximadamente 45-90 minutos dependendo da potência do seu forno. Serve-se uma fatia de tarte acompanhada de uma bola de gelado de natas.

1Comment
  • Hilda's Bordados
    Posted at 12:02h, 18 Agosto Responder

    ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.
    Bom dia Fabio, vim bordar um recadinho aqui no seu blog desejando desde já um excelente final de semana e convidar para visitar meu blog, estive alguns dias ausente devido a demanda de grandes encomendas para o dia dos pais, mas já estou de volta e trouxe novidades! Te espero lá, ficarei muito feliz com a sua visita!Esta torta esta com uma cara ótima, parabéns!
    Beijos no ♥
    Blog Hilda's Bordados ♥
    Fan page Hilda's Bordados ♥
    ⊱✿.*☆*.¸✽.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰✽✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.

Comentar