Tarte de Amêndoa e Figos - Divina Culinária
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Tarte de Amêndoa e Figos

Ingredientes:
1 base de massa folhada para tarte
4 ovos
200 g de açúcar
150 g de manteiga à temperatura ambiente
200 g de amêndoa moída
500 g figos

Preparação:
Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços e o açúcar. Bata até que fique um creme. Enquanto bate, adicione alternadamente os ovos batidos e a amêndoa moída. Bata até que tudo fique bem misturado. Coloque o creme dentro de um saco de pasteleiro. Numa tarteira estenda a base de massa sem retirar o papel. Por cima da base, espalhe o creme de forma circular e começando pelo centro. Por cima coloque os figos cortados ás fatias em forma de espiral por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer. Depois de cozida e lourinha, retire. E está pronta a servir.

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