Tigelada de Iogurte e Queijo Fundido - Divina Culinária
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Tigelada de Iogurte e Queijo Fundido

Ingredientes:
1 chávena de leite
2 iogurtes naturais
3 queijinhos fundidos (A Vaca Que Ri)
1 chávena de açúcar
1 colher de sopa de açúcar baunilhado
raspa de 1 limão
1 chávena de farinha com fermento
2 ovos
manteiga para untar

Preparação:
Pré-aquecer o forno na potência máxima.
Numa tigela, juntar o leite, os iogurtes, o queijinhos, o açúcar, o açúcar baunilhado, a raspa de limão, e por fim a farinha com fermento.
Bata tudo muito bem com a farinha mágica até obter uma massa homogénea e sem grumos.
Bata os ovos numa tigela a parte com um garfo, e junte-os a massa envolvendo muito bem.
Unte com manteiga uma forma de barro.
Verta a massa na forma e leve ao forno.
Baixe a temperatura máxima do forno para 180º e deixe a tigelada cozer durante durante aproximadamente 1 hora.

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