Tarte de Feijão Branco - Divina Culinária
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Tarte de Feijão Branco

 

Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada de compra
250 g de açúcar
130 g de puré de feijão branco
3 ovos
3 gemas
50 g de manteiga derretida
1 pitada de canela em pó
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 180º, forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da massa com um garfo. Guarde no frio.
Numa tigela, misture o puré de feijão com o açúcar e bata um pouco. Junte os ovos e as gemas e bata bem até ficar uma mistura fofa. Adicione a manteiga derretida (mas fria) e a canela e misture delicadamente. Deite na forma e leve ao forno durante 15 minutos.
Depois, reduza o forno para 150º, polvilhe a tarte com açúcar em pó e deixe cozer mais 30 minutos.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva frio, decorado a gosto.

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