Sobremesa de Gelatinas - Divina Culinária
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Sobremesa de Gelatinas

Ingredientes:
0,5 l de gelatina de morango feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina de pêssego feita conforme as instruções da embalagem
0,5 l de gelatina tutti-frutti feita conforme as instruções da embalagem
1 saqueta de gelatina de ananás
3 folhas de gelatina
1 lata de leite condensado

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Prepare a gelatina de ananás com 150 ml de água quente e 150 ml de água fria.
Junte as folhas de gelatina e mexa até ficarem bem dissolvidas.
Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
Junte ao preparado anterior as 3 gelatinas cortadas em cubos e mexa tudo muito bem.
Verta para uma forma de pudim e leve ao frio durante pelo menos 5 horas.
Desenforme e sirva frio.

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