Gelado Magro de Frutos Vermelhos - Divina Culinária
6777
post-template-default,single,single-post,postid-6777,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Gelado Magro de Frutos Vermelhos

Ingredientes:
150 g frutos vermelhos congelados
1 iogurte natural magro
açúcar amarelo q.b.

Preparação:
Coloque os frutos, o açúcar a gosto e o iogurte numa picadora. Triture tudo até que fique com consistência de gelado.
Coloque em formas de gelados ou em copos de plástico, pode decorar com frutos vermelhos, amêndoa laminada, um fiozinho de mel, ou pepitas de chocolate preto.

1Comment

Comentar