Bolo de Natas e Nozes - Divina Culinária
6774
post-template-default,single,single-post,postid-6774,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Bolo de Natas e Nozes

Ingredientes:
3 ovos
400 ml de natas
1 taça grande de açúcar (mesma medida das natas)
2 taças grandes de farinha  (mesma medida das natas)
1 colher de sopa de fermento em pó
raspa de 1 limão
100 g de nozes partidas em pedaços

Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 180º.
Untar uma forma de bolo inglês com manteiga e farinha.
Numa taça junta-se os ovos, as natas, o açúcar, a farinha e o fermento, e de seguida bate-se muito bem com a farinha mágica até obter uma massa homogénea e sem grumos.
Depois junta-se a raspa de limão e as nozes e envolve-se bem com uma espátula.
Verter a massa para a forma do bolo e levar ao forno a cozer aproximadamente 50 minutos.

2 Comments

Comentar