Bolo de Banana Caramelizada - Divina Culinária
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Bolo de Banana Caramelizada

Ingredientes:
4 bananas grandes
caramelo líquido de compra q.b.
4 ovos inteiros
1 chávena de açúcar amarelo
1 chávena de leite
1 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar a forma do bolo com manteiga e farinha, de seguida tapar o fundo da forma com caramelo líquido, por fim dispor por cima do caramelo as bananas cortadas em rodelas, até forrar todo o fundo da forma, reservar.
Bater os ovos com o açúcar amarelo, até obter uma massa esbranquiçada, juntar o leite, o óleo, e a baunilha e bater bem, por fim junta-se a farinha e o fermento e bate-se novamente.
Verter a massa para dentro da forma em cima da banana caramelizada e levar ao forno para assar durante aproximadamente 45 a 50 minutos.

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