Vichyssoise - Divina Culinária
6786
post-template-default,single,single-post,postid-6786,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Vichyssoise

Ingredientes:
3 alhos franceses (só a parte branca)
1 cebola
2 colheres de sopa de manteiga
1 litro de caldo de galinha
4 batatas
200 ml de natas
1 molho de cebolinho
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.

Preparação:
Pique a parte branca dos alhos franceses com a cebola e leve a cozer em lume brando juntamente com a manteiga.
Regue com o caldo de galinha e junte as batatas cortadas em quartos.
Quando as batatas estiverem cozidas, passe tudo por um passador muito fino ou bata no copo misturador.
Adicione as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Pique um molho de cebolinho e junte à sopa.

No Comments

Comentar