Rosas de Maçã e Massa Folhada - Divina Culinária
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Rosas de Maçã e Massa Folhada

Ingredientes:
1 folha de massa folhada
2 maçãs vermelhas
50 g de manteiga derretida
50 g de açúcar e canela q.b.
açúcar em pó para decorar (opcional)

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 190º graus.
Comece por cortas as maçãs ao meio, retire o caroço, mas sem retirar a casca vermelha, vai dar um efeito de rosas vermelhas Agora corte as maçãs muito finas em meia lua.
Num prato disponha as maçãs cortadas e leve ao micro-ondas cerca de 45 segundos, para tornar as maçã ainda mais suaves.
Estenda e corte a massa em 6 tiras (para 6 rosas). Fazendo então 6 pedaços de mais ou menos 5 cm por 22 cm. Por fim pincele as tiras com a manteiga derretida.
Numa tigela mais pequena, misture o açúcar e a canela a gosto, e use esta mistura para espalhar pelas seis tiras da massa.
Coloque as maçãs sobre a massa, de maneira a que fique metade dentro da tira, para depois poder dobrar. Dobre a parte inferior sobres as maçãs e agora começa a enrolar cuidadosamente.
Coloque cada rosa na forma de silicone e leve no forno por 40-45 minutos.

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