Tarte de Pêra e Canela - Divina Culinária
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Tarte de Pêra e Canela

Ingredientes:
1 kg de peras rocha
1 base de massa folhada para tarte
1 lata de leite condensado com 397g
4 ovos
2 colheres de chá de canela em pó
250 ml de leite
Sumo de 1 limão

Preparação:
Descasque as pêras. Corte-as em quartos e retire os caroços. Corte os quartos em fatias e reserve numa travessa. Depois das pêras todas cortadas em fatias, regue tudo com o sumo de limão.
Parta os ovos para uma tigela. Adicione o leite condensado, o leite e a canela em pó. Bata tudo até que fique bem misturado.
Estenda a massa sobre a tarteira e aconchegue. Espalhe as fatias de pêra por cima da massa. Por fim, cubra tudo com o preparado.
Leve ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixe cozer durante 1 hora. Depois da tarte cozida e lourinha, retire e desenforme. Depois de fria está pronta a servir.

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