Courgettes Recheadas com Carne Picada - Divina Culinária
6806
post-template-default,single,single-post,postid-6806,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Courgettes Recheadas com Carne Picada

Ingredientes:
4 courgettes
carne picada
2 cenouras picadas
cogumelos frescos picados
2 tomates
polpa de tomate q.b.
1 cebola
sal
pimenta
azeite
queijo mozarella ralado para polvilhar

Preparação:
Abrir as courgettes ao médio, retirar o interior e reservar. Num tacho, colocar um pouco de azeite com a cebola picada, deixar alourar. Em seguida, acrescentar o tomate, a carne picada com a chouriça e os cogumelos. Deixar cozinhar um pouco. Entretanto, levar as courgettes ao forno. Quando a carne estiver quase cozida acrescentar a cenoura e a courgette raladas e temperar a gosto. Acrescentar polpa de tomate, se gostar de um preparado mais concentrado. Recheie as courgettes com a mistura, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos. Servi com massa tagliatelle.

No Comments

Comentar