Ovos de Aranha - Divina Culinária
6812
post-template-default,single,single-post,postid-6812,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ovos de Aranha

Ingredientes:
6 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mostarda
1/2 dente de alho amassado
1 colher de sopa de sumo de limão
18 azeitonas pretas
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Retire as cascas aos ovos e corte-os ao meio, reservando as gemas cozidas. Coloque as gemas numa tigela e amasse-as com um garfo. Acrescente a maionese, a mostarda, o alho, o sumo de limão e misture até criar um creme homogéneo, por fim tempere com sal e pimenta a gosto. Recheei os ovos com o creme com a ajuda de um saco de pasteleiro. Corte as azeitonas pretas ao meio e coloque as metades em cima de cada ovo. Com as metades que sobram corte cada uma delas em 4 tiras para fazer as pernas das aranhas, colocando 8 pernas em cada ovo, 4 de cada lado. Sirva como entrada.

No Comments

Comentar