Múmias de Salsicha com Molho Sangrento - Divina Culinária
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Múmias de Salsicha com Molho Sangrento

Ingredientes:
350 g de massa folhada
24 salsichas tipo frankfurt
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de mostarda
maionese para decorar
1 ovo batido

Preparação:
Numa tigela misture muito bem o mel com a mostarda e o ketchup, Com um pincel de cozinha pincele as salsichas com 1/3 do molho e envolva-as bem. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa num rectângulo. Com um cortador de massa ou uma faca corte 24 tiras com 1 cm de largura e 30 cm de comprimento. Para fazer as múmias, enrole uma tira de massa numa salsicha, deixando um pequeno espaço numa das extremidades para fazer os olhos. Repita o processo até acabar as salsichas. Coloque as múmias num tabuleiro previamente pincelado com óleo, pincele-as com ovo batido. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois da massa douradinha retire. Com a ajuda de um palito, faça os olhos com a maionese, Sirva as múmias com o restante molho.

1Comment
  • Iza
    Posted at 22:18h, 24 Outubro Responder

    Que giro que ficou 🙂

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