Espetadas de Tamboril e Camarão - Divina Culinária
6817
post-template-default,single,single-post,postid-6817,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Espetadas de Tamboril e Camarão

Ingredientes:
camarões crus descascados q.b.
tamboril cru cortados em cubos grandes q.b.
bacon cortado em cubos grandes q.b.
mini-cebolas descascadas q.b.
tomate cherry q.b.
pimento verde cortado em cubos grandes q.b.

Preparação:
Faça as espetadas utilizando paus de madeira próprios para espetadas, e vá construindo a espetada da seguinte forma: pimento verde, tomate cherry, camarão, mini-cebola, bacon, tamboril,
E depois de terminada a sequência volte a faze-la até preencher todo o pau. Faça as outras espetadas e grelhe no churrasco.

1Comment

Comentar