Doce Rápido - Divina Culinária
6818
post-template-default,single,single-post,postid-6818,single-format-gallery,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Doce Rápido

Ingredientes:
1 pacote de natas para bater
50 g de açúcar
100 g de sobras de bolo esfareladas (utilizei bolo de chocolate)
morangos q.b.

Preparação:
Bater as natas e ir acrescentando aos poucos o açúcar até obter a consistência de chantilly.
Lavar e cortar os morangos em cubos.
Misturar numa tigela as natas batidas, o bolo esfarelado e os cubos de morango.
Verter para taças individuais, e decorar com morangos e bolo esfarelado.
Sirva o doce bem frio.

1Comment

Comentar